Cristina PoçasCristina Poças
Artista na Oficina

O percurso de Cristina Poças no mundo da pastelaria
começa no Hotel Albatroz, em Cascais, depois de formada
em Pastelaria na Escola de Formação Profissional da Pontinha, em Lisboa. Muda-se depois para a Fortaleza do Guincho onde vem a conhecer o Chef António - um feliz encontro que viria a ser marcante na vida de ambos. O amor ao chocolate veio depois, primeiro por pura teimosia – o chocolate exige mestria! o que lhe espicaçou mais a vontade – até que o gostinho a agarrou. Está na Denegro desde 2011, e hoje todo o trabalho artístico implicado nos bombons nasce das suas hábeis mãos, provando que a sua relação com o chocolate era de chamamento. Despontara o talento e a sensibilidade que lhe permite atender a todas as particularidades implicadas no manuseamento do chocolate. Hoje cria em parceria com o Chef os bombons, e é ainda a Cristina, assistida pelo João, quem os confecciona, um a um. Na Denegro dá livre expressão ao seu trabalho artístico criando bombons que fazem as delícias dos nossos olhos.